校领导走访慰问滨州军分区及武警滨州支队
作者:滨州学院    发布时间:2022-08-01    浏览次数:10

       在第95个建军节到来之际,7月22日上午,我校党委副书记、校长李长海,党委委员、副校长杨玉森一行赴滨州军分区和武警滨州支队慰问子弟兵。我校学生工作(武装)部(处)、办公室负责同志陪同。

       李长海向滨州军分区和武警滨州支队的官兵致以节日问候,对他们长期以来给予我校武装军政、国防教育工作的支持表示衷心感谢,并介绍了我校近年来取得的办学成绩和未来的发展规划。他希望进一步与滨州军分区和武警滨州支队在党建工作、兵员储备基地建设、大学生国防教育、人才培养培训等方面展开广泛的合作交流。

       滨州市委常委、军分区司令员朱俊等军分区首长和武警滨州支队政委刘伟等武警支队的领导对李长海一行表示热烈欢迎,对学校的关心表示衷心感谢。他们充分肯定了我校在大学生应征入伍、国防教育、退伍复学学生培养、大学生军政训练等方面做出的卓有成效的工作,表示今后将一如既往的支持学校武装工作,共建和谐互助的军、校合作关系。

       双方就大学生入伍,新生军训,军、校优势互补,资源共享等进行了深入交流,并一致表示,今后将进一步拓展军、校共建新途径,着力打造新时代军、校融合深度发展的新格局,开创军民融合新篇章。

(学生工作(武装)部(处) 供稿)