校领导看望慰问省派驻村“第一书记”
作者:滨州学院    发布时间:2022-07-07    浏览次数:10

       7月7日,我校党委副书记宋淑平在组织部负责人陪同下,赴阳信县看望我校省派驻村“第一书记”和“加强农村基层党组织建设”工作队队员。阳信县委书记郑令健,县委副书记(挂职)、县驻村第一书记和工作队专班牵头负责人夏庆山,组织部部长李华伟出席相关活动。
       宋淑平一行在夏庆山陪同下到阳信县翟王镇实地察看了“第一书记”驻村周刘新村的村容村貌、办公场所和宿舍等,详细询问我校驻村“第一书记”、农村工作队队员的工作和生活情况。
       宋淑平认真听取了我校驻村“第一书记”和农村工作队队员在加强基层党组织建设、基础设施建设和抓好疫情防控、防汛防灾等工作的情况汇报,对他们扎根基层、勇于担当、积极奉献的工作态度和良好精神面貌给予充分肯定。他向阳信县委县政府、翟王镇委镇政府给予我校省派驻村“第一书记”和农村工作队队员工作生活的关心支持表示感谢。他表示,学校将一如既往地支持驻村“第一书记”和农村工作队队员的工作,充分发挥学校人才和资源优势,为他们开展工作提供支持。他要求,学校有关单位要关心挂职干部,做好他们的坚强后盾;驻村“第一书记”和农村工作队队员要明确责任担当,提高工作本领,密切团结“两委”班子和党员群众,在阳信县委县政府、翟王镇委镇政府指导帮助下,确保圆满完成各项工作任务,切实为阳信县乡村振兴贡献滨院力量。

       我校驻村“第一书记”和农村工作队队员所在单位负责人、阳信县翟王镇党委书记、我校在阳信驻村的“第一书记”和农村工作队队员等参加了相关活动。


(组织部  新闻中心  供稿)