艺术学院开展“牢记时代使命,书写人生华章”毕业生党员主题党日活动
作者:滨州学院    发布时间:2022-06-27    浏览次数:24

       6月9日,艺术学院在音乐楼206会议室开展“牢记时代使命,书写人生华章”毕业生党员主题党日活动。艺术学院党总支书记王秀丽,党总支副书记宋立军,毕业班辅导员以及全体毕业生党员参加会议。

       结合毕业生离校工作,党总支书记王秀丽为毕业生党员送上嘱托:一是要时刻记住自己是滨州学院艺术学院培养的一名优秀党员,无论在自己的岗位上或研究生学习生活中,要继续当模范,争先进,努力做出优异成就,为滨州学院增光添彩;二是充分发挥共产党员的战斗力、凝聚力和先锋模范作用,强化奉献精神,提高服务能力,站好最后一班岗,做好毕业生离校工作志愿服务;三是希望同学们在未来的日子里,继续发挥党员的优良作风,凝聚奋进之力,做到组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,时刻牢记党员身份,时刻保持积极进取、敢于拼搏、向善向上的精神状态,发扬勤奋好学、求真务实、踏实苦干的作风,以汗水浇灌梦想让人生绽放光彩;四是希望同学们心系母校,心系艺术学院,继续关心和支持学校和学院的建设和发展,艺术学院永远是大家的家,要记得“常回家看看”。

       宋立军希望同学们以后可以常回母校看看,时刻关注母校的发展,为母校建言献策、添砖加瓦。祝同学们在新的岗位上前程似锦、一切顺利!

       最后,在学生党支部书记的带领下,全体党员起立,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。毕业生重温入党誓词,表达了对坚定政治信念和时刻不忘初心、矢志永远奋斗的坚定决心。

       毕业不是终点,而是新的起点。希望各位毕业生党员不负学院期盼,以良好的精神风貌和饱满的热情走出校园,迈入社会。

 

(艺术学院  供稿)