校领导深入一线巡视检查期末考试工作
作者:滨州学院    发布时间:2022-06-21    浏览次数:10

       6月21日上午,党委副书记、校长李长海,党委委员、副校长郭新伟深入考场对期末考试工作进行巡视检查。

       巡视过程中,李长海详细了解了考试组织、考场设置、监考人员配备、考场纪律、考试环境、命题质量等情况,对考试整体组织安排给予了充分肯定。

       他强调,要以巡视检查为契机,严把考试关,以考风促进学风、教风建设,进一步强化学生考试诚信教育;加强期末考试组织管理,把责任落实落细,营造考风端正、考纪严明的氛围;深入推进课程考核改革,坚持“学生中心、产出导向、持续改进”理念,落实达成度评价相关要求,促进专业内涵提升,不断提高教育教学质量。

       2021-2022学年第二学期期末考试考场主要分布在8号、9号、11号教学楼,共计安排考场1310场次,选派监考教师2677人次,考生45973人次。在学校各部门、二级学院的精心组织下,期末考试工作组织管理规范,各考场准备充分,监考教师恪尽职守,学生自觉遵守纪律、诚信应考,考试秩序井然。

(教务处   供稿)