校领导带领信息工程学院开展访企拓岗促就业活动
作者:滨州学院    发布时间:2022-06-16    浏览次数:15

       6月13日,我校党委委员、副校长孙银河带领信息工程学院负责人赴京博控股集团,与山东邦维信息科技有限公司、京博N1N校企融创院进行交流学习,了解企业用人需求,深入探讨校企合作相关事宜。京博控股集团数字化与智控共享服务中心总经理、邦维信息科技执行董事兼总经理耿继强,京博N1N校企融创院副院长王雪热情接待了孙银河一行。
       座谈中,孙银河介绍了我校的发展历史、办学特点、专业特色,尤其是应用型人才培养等方面取得的成绩,就企业的用人需求、应届毕业生的工作环境、待遇等内容与企业相关负责人进行了深入交流。他希望,通过深化产教融合,加强校企深度合作,共同培养更多高质量应用型人才,实现互惠共赢。
       耿继强详细介绍了山东邦维信息科技有限公司基本情况及服务内容。王雪就产教融合、人才共育等内容作了分享。


(信息工程学院  供稿)