生物与环境工程学院成功召开第三届学风建设表彰大会
作者:学工处1    发布时间:2022-06-09    浏览次数:15

为总结过去一年来学风建设成就,培育良好学风氛围,激励学生不断奋进,629日晚,生物与环境工程学院第三届学风建设表彰大会于学苑会堂隆重召开。此次大会由副院长王君主持,生物与环境工程学院党总支书记左之涛、院长姚志刚、副书记张天华、副院长吴涛、学生科科长赵望锋以及全体辅导员、专业负责人、班主任出席,800多名学生参加了会议。

大会开始,王君副院长介绍了一年来我院学风建设的情况和取得成绩,随后张天华副书记宣读了表彰决定和表彰的名单,并对十佳学风模范班集体、十佳优良学风宿舍、十佳学习标兵、十佳学生干部、十佳英语学习标兵等进行了颁奖表彰。最后左之涛书记进行了总结讲话,对获奖同学表示祝贺,希望同学们能够以他们榜样,认真学习、努力工作,不负青春韶华;他强调,学风建设是学院工作良性发展的基础,是全体同学成长成才的生命线,有赖于每位生工人的努力和参与,希望大家再接再厉、再创佳绩。

此次大会的召开,是对过去一学年我院学风建设的成绩展示和经验总结,也是学风氛围建设的重要内容,会上表彰了一大批在学风建设中表现突出的优秀个人与集体,为同学们的成长提供了榜样,努力营造良好的学风建设氛围,引导当代青年学子勇立时代潮头,做优秀大学生!