化工与安全学院召开“积淀力量,共促成长”专升本经验交流会
作者:学工处1    发布时间:2022-06-09    浏览次数:17

为进一步激发化工与安全学院同学们对专升本的积极性,帮助同学们更加充分地了解专升本相关事项。521日,化工与安全学院于9604召开了“积淀力量,共促成长”专升本经验交流会,本次交流会主要由优秀毕业生李娇、杨学庆、郝素萍分享升本历程2019级应用化工技术专科班全部同学参加

始,三位毕业班同学依次就同学们最关心的专升本问题分享了自身的学习方法详细讲解了备考需要注意的问题,强调一定要合理规划自己的未来,对于考试要早做学习计划。各位优秀毕业生结合自己专升本的备考经历,分别从报考院校及专业、考试科目、考前资料收集、是否参加校外辅导班等方面和同学们进行了深刻的交流。同时,针对近年专升本考试政策的一系列变化进行分析,强调平时要关注考试政策,尽量少走弯路。在交流期间师哥师姐还从平时的学习方法以及专升本复习期间的心态调整等问题给同学们提出了建议。

此次“积淀力量,共促成长”专升本经验交流会, 为化工与安全学院学生准备考专升本的同学搭建了交流分享的平台,同时也借鉴了先进的学习经验,促进了化工与安全学院良好学风的建设。