我校召开学生工作委员会会议
作者:学工处1    发布时间:2022-06-09    浏览次数:18

2020年9月3日下午,滨州学院在学苑会堂第三报告厅召开学生工作委员会会议。学校党委委员、副校长李伟年主持会议并讲话。

李伟年在会上充分肯定了各部门、各二级学院为秋季学期学生顺利开学所做的努力,确保了学生返校后校园的安全有序。他在讲话中强调各单位要从讲政治的高度重视疫情防控工作,确保学生安全。他要求,各单位要增强服务学生意识,树立以学生为本的理念,切实解决学生的实际问题;要充分发挥各单位的协同作用,形成“三全育人”合力,提高我校教育管理服务育人水平。

会上,学生工作部(处)和各相关单位通报了相关工作安排部署情况。各学院党总支书记结合学院实际提出了学生工作中存在一些困难以及解决的建议。

    学生工作部(处)、宣传部、教务处、后勤处、财务处、研究生处、保卫处、招生就业处、团委等相关部门负责人,以及各二级学院党总支书记、全体辅导员参加了会议。