我校召开学生工作会议
作者:学工处1    发布时间:2022-06-09    浏览次数:17

2019年12月19日我校在学苑会堂第三报告厅召开学生工作月度分析会议。学生工作处处长贾卫东主持会议,学校党委委员、副校长李伟年出席会议并讲话。

会上,学生工作处副处长代林通报了10月份和11月份的全校学生工作情况。学生工作处处长贾卫东就近期的学生工作做了具体的要求和部署。一是,他要求全体辅导员要进一步加强学生基础教育管理工作,做好放假前的学生教育管理,要高度关注考研学生的心理变化,鼓励学生沉着应考,同时做好考研前后的毕业生管理工作;二是,全体辅导员要认真落实辅导员网络培训班的各项学习任务,要认真学习消化相关课程;三是,对元旦假期前后的学生教育管理工作提出了具体要求,各二级学院要教育学生树立“文化自信”,防止敌对势力利用西方节日拉拢腐蚀青年学生,同时要防范校园内非法传教;最后他就近日我校省级文明校园创建迎评工作做了具体的安排。

李伟年最后做了总结讲话。他充分肯定了全校学生工作近期取得的成绩,同时也要安全“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,找出工作差距,加强工作整改,不断提高工作水平;他指出,近期学校各项工作繁忙,全体学生工作队伍要做好统筹兼顾,一如既往地做好各项基础教育管理工作;最后,他就近期的一些学生教育管理工作做了强调。

各二级学院党总支副书记、全体辅导员、学生工作处全体工作人员参加了会议。