我校第三届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会预备会议召开

作者:闫倩倩     发布时间:2021-04-02     浏览次数:173 

       4月2日上午,我校第三届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会预备会议在学苑会堂第一报告厅召开。党委书记刘春华,党委副书记、校长李长海,党委委员、副校长胡波、李伟年、杨玉森,党委委员、纪委书记,监察专员吴昌富,党委委员、副校长郭新伟、孙银河,党委委员、宣传部长索向兴、统战部长林晓金出席会议。孙银河主持会议。
       会上,听取了大会筹备工作情况的报告,并以举手表决的方式通过了第三届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会主席团成员替补人选名单、《滨州学院第三届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会议程》(草案)。
       我校200余名代表参加了会议。


(新闻中心  工会  供稿)


版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号-1