我校举行春季开学疫情防控应急处置演练

作者:周新颜     发布时间:2021-03-01     浏览次数:277 

       为全面提升疫情防控应急处置能力,切实做好春季开学期间疫情防控各项准备工作,2月28日上午,我校组织开展了春季开学疫情防控应急处置演练。党委副书记宋淑平,党委委员、副校长杨玉森、郭新伟现场观摩、指导演练。办公室、学生工作处、后勤管理处、保卫处负责人以及50余名教职员工参加了演练。
       工作人员在统一指挥下,进行了学生报到流程演练,开展了身份核验、健康码查看、体温检测、临时留观点接诊等实操演示。
       通过演练,全校师生进一步掌握了疫情防控应急处置工作流程,提高了工作人员疫情防控应急处置能力,为2021年春季学期学生返校开学工作安全、平稳、有序提供了有力保障。

(新闻中心  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号-1