校领导慰问节日期间值班职工

作者:闫倩倩     发布时间:2021-02-11     浏览次数:583 

       春节将至,岁寒情暖。2月11日,农历大年三十当天上午,带着对仍坚守在岗位上的教职员工的浓浓关切之情,党委副书记宋淑平,党委委员、副校长杨玉森在办公室、学生工作处、后勤管理处和保卫处有关负责人的陪同下亲切看望慰问了仍坚守在工作岗位上的教职员工,带去新春的问候和祝福。
       校领导一行先后慰问了学校南门值班室值勤人员、信息楼值班人员、公寓管理中心工作人员,认真询问疫情防控、值班和安全情况,并为他们送去了慰问品,感谢他们牺牲节假日,放弃与家人团聚的机会,坚守岗位,确保了学校的安全和正常运行,并向他们及其家人致以节日的问候。校领导要求,有关部门要安排好值班人员的生活,科学合理地做好值班安排,既要保证学校的正常运转,又能使大家得到休息,确保在春节这个重要的节日里,让全校教职工度过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。


(新闻中心  供稿)


版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号-1