校领导走访慰问退休老干部和困难教职工

作者:闫倩倩     发布时间:2021-02-10     浏览次数:615 

       1月15日-2月7日,党委书记刘春华,党委副书记、校长李长海,党委副书记宋淑平,党委委员、副校长杨玉森、孙银河在办公室、组织部、离退休工作处、工会负责人的陪同下,走访慰问了我校部分退休老干部以及生活困难教职工,给他们送上慰问金,并致以新年的问候与诚挚的祝福。
       走访慰问中,校领导每到一处,都与慰问对象亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为学校的建设与发展作出的贡献,鼓励困难教职工振作精神,克服困难,并要求有关部门要以高度负责的态度、饱满的热情做好退休老干部的服务工作和困难教职工的帮扶工作。退休老干部和困难教职工对学校党委给予的关心表示衷心感谢,纷纷表示将继续支持学校的各项工作,为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学尽自己的一份力量。


(新闻中心  办公室  工会  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号-1