我校召开纪念改革开放40周年老干部和党外人士座谈会

作者:王云晓     发布时间:2019-01-11     浏览次数:10 

       1月10日,我校在办公楼南楼210会议室召开纪念改革开放40周年老干部和党外人士座谈会。党委书记刘春华出席会议并讲话,党委副书记宋淑平主持会议。我校办公室、统战部、离退休工作处负责人,部分老领导、老同志、党外人士参加了座谈会。

       会上,各位老领导、老同志、党外人士畅所欲言,深情讲述了学校40年改革发展中那些令人难忘的峥嵘岁月,深情分享了自己与学校共成长、共奋进的感人经历,并积极建言献策,为学校未来发展提出了意见和建议。

       刘春华在听取发言后,对全校老领导、老同志和党外人士长期为学校事业发展作出的贡献给予充分肯定。她指出,40年来,一代又一代滨院人把个人梦想与国家高等教育事业、与学校事业紧密相连,不懈奋斗,砥砺前行,成功推动学校各项事业实现了跨越式发展。她从党的建设、转型发展、深化改革、扩大开放、特色发展、人才培养、科技创新、服务社会等方面,向与会人员通报了学校2018年事业发展情况。她希望,全校老领导、老同志和党外人士继续关注、关心、支持学校各项工作,继续发挥好“思想库”和“智囊团”作用,继续为学校事业发展奉献智慧和力量,助力学校事业再创新辉煌;全校老领导、老同志保重身体,快乐生活,丰富精神文化生活,幸福安享晚年。她要求,有关职能部门主要负责同志要切实发挥好桥梁纽带作用,密切与各位老领导、老同志、民主党派、无党派人士联系,用心、用情为各位老领导、老同志服好务,切实把关心爱护老领导、老同志的光荣传统发扬好。

       宋淑平希望,全校老领导、老同志、党外人士要继续与党委同心同向,同频共振,积极为加快建设以航空为主要特色的高水平应用型大学作出新的更大贡献。



(新闻中心  供稿)


版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号