学校召开期中教学检查教师代表座谈会

作者:王云晓     发布时间:2018-11-09     浏览次数:10 

       11月8日,学校期中教学检查教师代表座谈会在办公楼北楼209会议室召开。党委委员、副校长李长海主持座谈会。
       李长海对教师们的辛勤付出给予充分肯定,对时刻关心学校发展、为学校教学工作辛无私奉献的教师们表示感谢。他指出,正是由于我校拥有一支有大局意识、有爱校情怀、有责任担当、有勇于作为的“四有”精神教师团队,才取得了今天的办学成绩。他希望,全体教师要继续发扬我校的优良传统和作风,明确目标任务,坚定信心,解放思想,更新观念,真抓实干,不断提升育人能力和水平,以更加奋发有为的精神状态,推动我校“申硕”和“更名”工作顺利开展,并鼓励青年教师加强学习,勤于实践,不断提升个人的教学能力和专业水平。他要求,学校主管部门认真梳理各位教师代表的意见和建议,及时分析处理和有效整改,确保质量保障体系闭环,形成持续改进机制。
       座谈会上,气氛热烈,各位教师代表畅所欲言,结合各自专业特点和教学体会,就学科平台建设、青年教师培养、职称评审、工作量核算等具体问题发表了意见,并从教学条件、师资队伍、教学管理、学生管理、质量保障等方面,对学校发展提出了富有建设性的意见和建议。
       全校18个二级学院和工程训练中心的19名教师代表,以及教务处有关人员参加了座谈会。

(教务处  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号