2018年山东省初中综合实践活动骨干教师培训班在我校举行

作者:周新颜     发布时间:2018-11-07     浏览次数:14 

       11月3日,2018年山东省初中综合实践活动骨干教师培训班在我校举行。我校党委委员、副校长李长海,北京市教科院陶礼光研究员出席开班典礼。
       李长海代表学校党委、行政和全体师生员工,对培训班的顺利开班表示热烈的祝贺,向莅临典礼的来宾和参加培训的全体学员表示热烈的欢迎,并介绍了我校基本情况。他指出,近年来,我校紧紧围绕国家、省市提高教师素质的新目标新要求,发挥60余年的师范办学优势和省级教师教育基地平台优势,积极服务基础教育改革与发展,开展多层次教师培训,先后承办省、市、县德育培训班、骨干教师培训班等数十个培训项目,高质量培养研修学员1200余人次,赢得了良好的社会声誉。省教育厅举办本次培训班,既体现了省委省政府对乡村教育的高度重视,更体现了党委政府对教师群体的关心和厚爱。他希望,各位学员珍惜宝贵机会,坚持知行合一、学用结合,潜心学习,认真思考,做到思想上有新提高,认识上有新变化,学习上有新收获,培训上有新效果,在我校收获难忘的回忆。他表示,培训班期间,学校将精心组织,周密安排,全面做好服务工作,确保圆满完成培训任务,与全体学员共同书写新时代教育改革发展的“奋进之笔”。
       本次培训班为期10天,来自全省各市县的100名骨干教师参加了培训。活动方式包括专家讲座、考察观摩、技能展示、学术沙龙、现场设计、示范课和研讨交流等。
 

    

(新闻中心   教师教育学院   供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号