我校与北京盈科(上海)航空法律事务部合作签约暨资助仪式举行

作者:闫倩倩     发布时间:2018-10-11     浏览次数:10 
       10月11日,我校航空法治研究中心与北京盈科(上海)航空法律事务部合作签约暨资助仪式在办公楼南楼210会议室举行。北京盈科(上海)航空法律事务部主任沈劈峰,盈科全国航空法律专业委员会副秘书长李志宏,我校党委书记、校长刘春华,党委委员、副校长胡波出席相关活动。北京盈科(上海)航空法律事务部相关工作人员和我校合作发展处、人文学院负责人和有关人员参加了活动。
       胡波对沈劈峰一行的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、办学特色、办学条件、人才培养等方面介绍了学校基本情况。他表示,希望双方深化沟通,加强联系,促进优势互补,在更广泛领域开展深入合作,实现共同发展。
       沈劈峰介绍了北京盈科(上海)航空法律事务部的基本情况,并表示一定会发挥自身资源优势,全力助推学校航空领域法律研究发展。
       人文学院负责人介绍了该院基本情况和航空法治研究中心的建设情况。
       仪式上,人文学院负责人、沈劈峰分别代表我校和北京盈科(上海)航空法律事务部签署合作协议。我校航空法治研究中心负责人接受了北京盈科(上海)航空法律事务部捐赠的十万元资助经费。

      
(新闻中心  人文学院   供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号