学校召开审核评估评建工作推进会

作者:王云晓     发布时间:2018-07-17     浏览次数:10 

       7月13日,学校审核评估评建工作推进会在学苑会堂第三报告厅召开。党委委员、副校长李长海主持会议。相关部门负责人、二级学院院长、分管教学副院长、评建联系人、评建办全体人员参加了会议。
       李长海指出,暑假期间是学校评建工作的关键时期,评建任务原则上要在暑期全部完成,而经过检查交流发现专业剖析和课程分析工作还有很大的整改空间。对于暑期评建工作,他提出四点要求:一是各单位要明确工作任务。评建任务既包括2018年评建重点工作一览表中的任务和2018年暑期审核评估评建工作重点任务,还包括各单位存在的弱项、需要强化的工作;相关部门要认真研读审核项目及要素释义,充分讨论,字斟句酌,反复推敲,修改完善自评报告;各二级学院要合理安排,制定暑期评建工作任务一览表,保证完成评建任务。二是明确工作时间。我校评建工作原则上安排在8月5日前全部完成,各单位要倒排工期,确保完成。三是明确工作责任。要实行责任追究制,层层落实责任,明确任务的完成人、审核人和责任人。四是强化督导检查。各单位要对承担的任务及时督查;督查组要从学校层面加强督查,形成督查报告,及时反馈;学校对完成的任务要进行抽查验收,保证工作质量。
       会上,评建办负责人对2018年暑期审核评估评建工作重点任务进行了部署,对前期专业剖析、课程分析检查交流情况进行了总结反馈,并对整改工作提出了具体的意见和建议;教务处负责人传达了《2017-2018学年第二学期期末教学检查学校督查阶段工作方案》,并对教务处牵头的工作进行了详细部署。

  

  

(评建办  供稿)  

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号