学校召开高层次科研项目申报部署会

作者:周新颜     发布时间:2018-07-12     浏览次数:10 

       7月11日,我校2019年高层次科研项目申报部署会在210会议室召开,党委委员、副校长张业赏出席会议并讲话。
       张业赏强调,各二级学院和科研机构要担当起主体责任,坚持提高学科水平、提高人才培养能力和提升学校整体实力这一中心,抓住高层次纵向科研项目的申报与立项、高额度横向科研项目的争取两个关键,做好学科带头人、新进博士人员和高职称人员三篇文章,努力创造单位有浓厚学术氛围、教师有技术研发活力、有一定数量和质量的高层次研发课题、有一定数量较高水平学科为支撑的良好局面;要狠抓高额度横向课题立项,努力提高服务社会的能力;要充分利用好暑假,扎实做好高层次项目申报的各项具体工作;要做好在研项目的研究工作,确保高质量、高水平按时完成;要以高层次科研项目申报与立项为抓手,做好学科建设、硕士学位点建设和全面提升科研能力等各项工作。
       科研处通报了《滨州学院2018年高层次科研项目申报和立项情况统计》,宣读了《关于推进科研项目按期结项的通知》,部署了2019年高层次科研项目申报工作。
       各二级学院院长、校直科研机构主要负责人和科研处相关人员参加了会议。

(科研处  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号