我校广信•飞扬八零体育奖学金颁发仪式举行

作者:闫倩倩     发布时间:2018-07-10     浏览次数:10 

       7月9日,我校2017年度广信•飞扬八零体育奖学金颁发仪式在学苑会堂第三报告厅举行。校党委委员、副校长杨玉森,青岛广信建设咨询有限公司董事长丁文利,滨州市滨城区教育局教研室副主任、飞扬八零足球队秘书长吴绍军出席仪式。合作发展处、学生工作处负责人和体育学院师生代表参加了仪式。
       丁文利为10名获奖学生各颁发了2000元奖学金,介绍了青岛广信建设咨询有限公司和飞扬八零足球队捐赠奖学金的初衷,并希望广大学子努力学习,争取早日成长成才。
       仪式上,体育学院负责人对青岛广信建设咨询有限公司和飞扬八零足球队给予该院学子的支持与帮助表示衷心感谢,并希望同学们倍加珍惜来之不易的学习机会,以更高的标准严格要求自己,不断提高自身综合素质,争做德才兼备、全面发展的当代大学生。体育学院有关负责人宣读了获奖学生名单。获奖学生代表作了表态发言,并表示要不负众望,戒骄戒躁,以优异的成绩回报社会。

  

(新闻中心  合作发展处   供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号