山东广播电视大学党委书记刘龙海到我校巡视开放教育期末考试工作

作者:闫倩倩     发布时间:2018-07-10     浏览次数:10 

7月7—8日,山东广播电视大学党委书记刘龙海、副校长庄维平一行3人到我校直属考点、邹平分校考点对开放教育期末考试工作进行巡视、指导,我校党委副书记宋淑平陪同巡视。
       刘龙海对我校的考试组织工作给予充分肯定,并希望每个考点都能严格按照国家开放大学“考九条”、省电大“二十个必查必防”要求,严格落实责任,严肃考风考纪,严查“三证一单”,严密考试环节,确保试卷安全和考试安全。
       我校本次考试共设置8个分校考点,698考场,5281人次,其中开放教育本科249考场903人次,开放教育专科449考场4378人次。我校及各分校考点均成立了考试领导小组,制定了切实可行的考试工作实施方案,召开监考教师培训会,落实责任,严肃纪律,严格考试环节,保证了考试工作的顺利进行。

  

(继续教育学院  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号