胡波参加京博控股第二届校企联合发展战略促进会

作者:周新颜     发布时间:2018-03-08     浏览次数:16 

       3月7日,京博控股集团第二届校企联合发展战略促进会在京博控股集团隆重举行,山东农业大学、沈阳化工大学、青岛科技大学等21所高校和科研院所的领导和专家出席了大会。我校作为京博控股集团的优秀合作单位,党委委员、副校长胡波应邀参会。
       会上,胡波作了题为《坚持特色办学,推进转型发展》的主旨发言,详细介绍了我校的转型之路和学校未来的发展方向及办学特色,并就如何贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》,以及“在山东省新旧动能转换重大工程背景下,如何实现引校住企、引企入校、深度融合、互利共赢”提出了很多重要意见,受到与会者的一致好评!
       会上,我校与京博控股集团就人才双向交流、学生培养模式、科技研发形式、实习实训基地建设等达成合作意向。
                

(合作发展处  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号