校领导赴山东航空集团考察
发布时间: 2015-07-02 浏览次数: 1079

       7月1日,我校党委书记罗公利,党委副书记、院长刘文烈赴山东航空集团考察。山东航空集团党委书记孙秀江,山东航空集团副总裁、山东航空股份有限公司总经理苗留斌等陪同考察。
       罗公利回顾了我校与山东航空集团合作近十年的历程,感谢多年来对我校发展的大力支持,并从办学思路、办学条件、办学特色、师资队伍、人才培养等方面介绍了学校情况;孙秀江感谢滨州学院为山东航空集团培养了一大批高素质的飞行员、安全员和机务维修人员,对我校建设以航空为主要特色的应用型大学的发展目标定位和“培养具有健全人格、一技之长和创新能力的人才”的人才培养定位给予高度评价,并希望今后继续扩大与我校在更广领域、更多方面的合作。双方还就今后在各个领域的合作达成了共识。
       罗公利、刘文烈一行还参观了山航AOC(运行控制中心),详细了解了航空公司的运行情况。
       我校院长助理李伟年、胡波参加了考察活动。


(办公室  供稿)