通知公告 当前位置: 首页  2011新版栏目  专题专栏  滨州学院章程建设  通知公告

 

关于《滨州学院章程》(20141014稿)征求意见的通

 

各单位:
    大学章程既是高等学校依法自主管理,实现科学发展、依法治校的基本依据;也是明确高等学校内外部权利义务关系,促进高校完善治理结构、建设现代大学制度的重要载体。依据教育部颁布的《高等学校章程制定暂行办法》的相关要求,现将《滨州学院章程》(2014年10月14日稿)发给各单位征求意见(文本查阅获取方式:学校主页专题网站的“《滨州学院章程》建设”专栏),各单位要认真组织召开由教师代表、学生代表、学科带头人、退休教职工代表、民主党派人士代表等参加的征求意见座谈会,并于2014年10月16日前通过电子或纸质文件形式将汇总意见反馈至滨州学院“大学章程”制定工作领导小组办公室。随后,我们将组织各单位召开座谈会,具体时间、地点另行通知。
书面修改意见请送至办公楼北楼506室。
联系人:郭英君
联系电话:3385267(内线8267)
电子邮件:bzxyzc@163.com 
                  

                                   滨州学院 “大学章程”

                 制定工作领导小组办公室

                                2014年10月14

滨州学院章程(征求意见稿 10.14).doc