我校编制的3个旅游发展总体规划全部通过专家评审

作者:郭洁琳     发布时间:2017-10-11     浏览次数:17 

       近日,我校城乡规划设计研究院负责编制的《惠民县魏集镇旅游发展总体规划》《惠民县清河镇旅游发展总体规划》《惠民县淄角镇旅游发展总体规划》全部通过专家评审。

       评审会在惠民县召开,惠民县常务副县长张传礼、县旅游局局长刘志杰,魏集镇、清河镇、淄角镇相关领导和负责同志以及我校建筑工程学院、城乡规划设计研究院有关负责人参加会议。
       会上,来自山东大学、山东财经大学、济南大学等高校的专家组成评审委员会,听取了我校关于3个旅游发展总体规划的编制情况汇报并进行了认真评议和审查,一致同意3个旅游发展总体规划全部通过评审。
       与会专家对我校编制的3个旅游发展总体规划给予了充分肯定和高度评价,一致认为规划编制资料翔实、结构合理、目标明确,旅游项目策划丰富、景观设计详细,旅游营销措施先进、保障措施得当,分期开发规划合理,具有较强的可行性和可操作性,对地方经济社会旅游业的发展具有重要的指导作用。
       本次3个旅游发展总体规划的编制完成及全部通过评审,展现了我校规划设计的专业水平,深化了校地合作,也是我校服务地方的又一项重要成果。


             (建筑工程学院 供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号